Bella presenza di atleti – ben 13 – della Podistica Volumnia Sericap alla gara “Sulle Strade del Colle”, ottimamente organizzata dai nostri fratelli dell’Atletica Il Colle, domenica 30 aprile. In una limpida giornata di sole, tra i quasi 300 arrivati e su un percorso di notevole difficoltà, ha primeggiato il nostro Fausto Orioli, 20° assoluto e 1° di categoria SM55 col suo tempo “stellare” di 43.17. Ma anche i nostri atleti cannaresi non sono stati da meno: a poca distanza sono infatti giunti anche Gionata Antonelli e Silvano Corba, rispettivamente 52° in 45.58 e 65° in 47.01, nonché Lorenzo Bartolini, 97° in 49.21. E’ stata poi la volta del sempre solido Marco Goracci (118°, 51.25), di pochissimo davanti a Eduardo Ercolani (121°, 51.34), seguiti da Marco Santantonio (160°, 54.50). Ha fatto onore al pettorale n.1 partendo di gran carriera in prima fila Paolino Bracardi, 176° al traguardo col tempo di 56.43, chiudendo così il gruppo dei nostri atleti arrivati sotto l’ora; subito dopo è giunto l’esperto veterano Francesco Ricci (200° in 1.00.26), seguito da Corrado Bacchi (212°, 1.01.21) e da Francesco Boriosi (226°, 1.03.16), mentre Raffaele Bottoloni e Silvano Silvi completavano il gruppo PVS tagliando il traguardo in 1.03.34. Complimenti a Fausto per il bel risultato… e a Paolino per essersi guadagnato la riconoscenza dell’organizzazione della gara per il suo prezioso lavoro di promozione delle nostre gare locali!

L’album della domenica (grazie a G. Rustici e Atletica Il Colle)