Lug 242016

2016-07-16 Trail castiglion dPresenza ridotta all’osso per la Podistica Volumnia Sericap alle gare della settimana, con il nostro onnipresente vice presidente Raffaele Bottoloni, da solo o accompagnato dai fedelissimi Giovanni Torzoni o Paolino Bracardi… Da solo Raffaele ha partecipato al “1° Trail del Lago“, una nuova gara di quasi 9 km organizzata dal G.S. Filippide con partenza da Castiglione del Lago e arrivo, dopo vari passaggi suggestivi (compreso un tratto in acqua!) sullo stesso lungolago, dove è giunto 41° col tempo di 51.41. In coppia con Torzoni, Bottoloni ha poi partecipato venerdì 22 al “Trofeo del Giacchio” a San Feliciano: i due si sono piazzati rispettivamente 85° in 39.42 e 100° in 42’05”. Infine, oggi è stata la volta del duo Bottoloni – Bracardi, che hanno corso la “Maratonina della Solidarietà” a Bevagna, 9,1 km per una volta sotto una fresca pioggia che ha favorito la buona performance dei nostri, Raffaele essendo giunto all’ 83° posto in 44.24 e Paolino all’ 88° in 45.13. Lodiamo l’assiduità dei nostri tre infaticabili amici alle gare di questa settimana, ma speriamo in una presenza più consistente di atleti della PVS alla imminente “Diavoli in Corsa “, la nostra gara di Casa del Diavolo, domani pomeriggio…

L’album della settimana (grazie a L. Feliziani, S. Briziarelli, G. Rustici)